
Chegamos na época mais deliciosa do ano! Estou super animado com as festas juninas e não posso deixar de dividir uma das minhas receitas favoritas: o famoso curau de milho verde. É uma opção fácil e deliciosa que adoro fazer em qualquer época do ano.
Ah, não esqueça de usar uma panela bem grossa para evitar qualquer contratempo na cozinha!
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 600 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Rale as espigas e bata os gãos no liquidificador com leite
- Coe bem e coloque o líquido em uma panela junto com a manteiga e o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso
- Despeje numa travessa, ou em potinhos individuais e polvilhe encima canela em pó.
- Sirva frio ou gelado

PEGA ESSA DICA!!!!!
Como já falei prefira sempre uma panela com o fundo mais grosso.
Eu sempre experimento antes de despejar na travessa, pois às vezes fica um pouco sem gosto, então eu acrescento um pouquinho de açucar.
Ah!!!! Eu já ia me esquecendo da dica da minha vó!!! Sempre coloque um pitadinha de sal, para ressaltar o doce. Mas é um pitadinha mesmo em!!!
Espero que tenham gostado, Beijinhos Nat!
0 Comentários